Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:28 

Ни а чём.

...going to adopt me and sivilize me, and I can't stand it. I been there before.
Будет многа букаф, смысла не будет вообще, но не всё ж на английском в твиттер гадить. Собсно, сабж.

1. Вчера-таки посмотрела фильм 2012 года выпуска "Оборотень: Зверь среди нас". Данное кино позиционирует себя как триллер, но скорее я бы его назвала адвенчурой, но интересной. Сюжет кратко: в городке объявился оборотень, его собрались ловить ща посчитаю сколько человек... четыре человека и один упырь, как выяснится позднее. Собственно, у всех свои прибамбасы есть - и огнемёт, и клыки, и вставная челюсть, ну и прочие радости жизни, несмотря на то, что действие происходит примерно в XII веке. Но смотреть было интересно, для кинца-бюджетника вполне вменяемый сюжет, неплохая операторская работа, режиссура, актёры справились на четвёрку каждый, ну может, кто-то и на пятёрку, но не берусь судить, спецэффекты хоть и без излишков, но довольно-таки на уровне. Короче, кино хоть и не для кинотеатра, но всё равно вкусным вышло. Про саунд ничего не пишу - не запомнился. Итог: кино годное, на раз хорошо пошло.

2. Орущие в Твиттере фанаты Шерлока, что наше очередное творчество про психолога вроде как, в роли которого снялся Охлобыстин, плагиат. Ну что я могу выдать умное по сему поводу? Так как я человек, в глаза не видевший сериал "Шерлок", со всей ответственностью заявляю: это плагиат на сериал "Доктор Хаус", только вместо больнички - прокуратура и прочие шалости. Если честно, пусть хоть что-нибудь путное плагиатит, только бы не вышло уныло, как в случае с сериалом "Побег", хотя и первоисточник был то же самое унылое, хотя я-таки умудрилась посмотреть два первых сезона.
Единственная просьба к нашим: не переснимайте сериал "Lost", а то кончится, как оригинал, безыдейностью, только ещё на стадии зарождения.

Собственно, на данный момент спешу откланяться и извиниться заранее за не так многа букофф, как ожидалось изначально. А да, если собираетесь кидаться предметами в мой огород, то кидайте и овощи с фруктами тоже - а то есть очень хочется.

p.s. жырное: даже если вы считаете какой-либо из сериалов гениальным и т.д. и т.п., можете воздержаться от преувеличения достоинств того или иного продукта кинематографии, ведь кому-то может нравиться не, к примеру, "Менталист", а "Супернатуралы". Хотя Ваша покорная служанка самым гениальным сериалом всех времён и народов считает исключительно сериал "Декстер", хотя, конечно, "Семнадцать Мгновений Весны" - величайший и наигениальнейший, но "Декстер"....

Итог итогов: смотрите сериалы разные, наслаждайтесь актёрами, влюбляйтесь в персонажей, ненавидьте их, переживайте вместе с ними их драмы и радости, главное, здоровья вам и терпения. Ну и я обязательно постараюсь познакомиться поближе с тем, что нравится вам, и насладиться вместе с вами прекрасными или ужастными дарами cinema))))


@музыка: James Marsden - Glow; Tin Star - Head

@настроение: Оляля)))))

@темы: киножно-сериальнойго

00:55 

Бряхня!!!!

...going to adopt me and sivilize me, and I can't stand it. I been there before.
надо будет на чём-нибудь оторваться. И запостить куда-нибудь

@музыка: Ива Нова - Ведьма

@настроение: ыыыыыыыыыыыыы

@темы: "Собсно сабж"

11:03 

Компутерный бред

...going to adopt me and sivilize me, and I can't stand it. I been there before.
млин, таки доползли руки до починки копма (лучше б не доползали). Вчера выяснила, что у меня ещё и видюха накрылась. Опять в магаз переть и докупать продукт.

Добавлено некоторое время спустя:
сегодня такой день... купила видюху, но ею насладиться не могу, сдох монитор :lol: Мож попросить в награду монитор...

@музыка: The Little Mermaid - Under the Sea

@настроение: Asses

@темы: "ремонт"

00:37 

Сновидение 2

...going to adopt me and sivilize me, and I can't stand it. I been there before.
В последнее время приснились два совершенно идиотских сна: один - про школу или про универ, фиг знает, я его плохо запомнила. Второй же был про то, как мы сходили то ли в оперетту, то ли на мюзикл. В общем, сидим мы там, смотрим. А я ещё вся заболевшая такая, завернувшаяся в плед, смотрю действо. Потом вдруг всё замирает, прима поёт, что кому-то нужно что-то сделать, только не помню, что. Я таращусь по сторонам, а потом замечаю, что на меня в упор пялится почему-то Дмитрий Ермак и почему-то блондин. Вдруг меня мама берёт за руку и ведёт к здоровенному чёрному кресту, а по её взгляду я понимаю, что надо повторять за ней - то ли потому, что уже была на этом спектакле, то ли потому, что уже почитала пьесу или ещё что-то типа. Потом мы садимся у креста и целуем его, а затем поём вместе с главной певицей молитву. А потом после всего этого мы идём на улицу, спускаясь по лестнице.
В связи с этим остаются два вопроса:
1. Что там делал Дмитрий Ермак?
2. Почему я целовала крест и пела какую-то молитву?

@музыка: OST Chat

@настроение: обыденное

@темы: "Сны"

11:32 

СоннеГ

...going to adopt me and sivilize me, and I can't stand it. I been there before.
Мне приснилось, что я - прислуга и живу в огромном доме в семье богатых. Глава семьи - сорокалетний красивый мужчина-вдовец, у него есть дочь-лесбиянка. Также в доме есть дворецкий, который крутит роман не то с женой, не то с сестрой мужчины-вдовца. В конце концов в меня влюбился этот сорокалетний красивый мужчина и признался в любви, а потом просто не давал проходу. И мне пришлось сбежать к подруге, которая меня приютила. И ещё я почему-то в этом сне видела себя как Одри Тоту.

М-де, жесть какая-то

@музыка: звуки улицы

@настроение: обалдевающее

@темы: "Ночной Бред"

16:27 

Призраки и не только оперы

...going to adopt me and sivilize me, and I can't stand it. I been there before.
Самая любимая версия.



Из другого.


Demento / Haunting Ground.


Rule of Rose.


Devil May Cry.



Resident Evil 4.



@музыка: Lacuna Coil - Our Truth

@настроение: прикольное

@темы: "Ютюбище"

23:02 

ПФ

...going to adopt me and sivilize me, and I can't stand it. I been there before.
Пришла домой. Поняла, что бесят люди, с которыми общаюсь в квипе. Не все, но частично. Вот по-правде, как можно общаться с имбецилами? Почему-то там всё поголовие из так называемых подруг считает, что знает меня как облупленную, при всём при том я с этими "подругами" не могу даже поделиться наболевшим. Все всегда заняты только собой, и мне постоянно приходится выслушивать их нытьё. Я ж не робот. Все, кого теперь нет у меня там, пусть в скайпе пишут, который я достаточно редко включаю. Тем более, что толку от того, что они вообще у меня в друзьях есть, вообще ноль. Вот серьёзно. Если вдруг я хочу поделиться проблемами - это нытьё. Ну сколько можно, товарищи? Хотите знать? Мне до фонаря ваши проблемы, мне куда приятнее думать о траблах девчонок на работе, а не о ваших. Потому как люди на моей работе куда более умные и цельные личности, чем вы. В общем, достали. Но теперь мой список очищен от всякого сброда, там только люди, с которыми реально приятно общаться, а не всякая подряд шушара-мушара.

@музыка: Silent Hill Homecoming - Alex Theme

@настроение: Прекрасное

@темы: "Душевный порыв"

22:49 

...going to adopt me and sivilize me, and I can't stand it. I been there before.
Здесь будет запись о просмотренном

18:15 

Жопа? Жопа!

...going to adopt me and sivilize me, and I can't stand it. I been there before.
Короче, сегодня будет всё коротко и ясно. На работе отменили надбавку за транспорт и в корпоративных автобусах нельзя ездить. А это значит, что теперь зарплата будет совсем "чистая" - та, которая прописана в договоре. Аминька.

Можно было б тут повесить что-нибудь печальное, но... не стоит.

@музыка: Чесалочка

@настроение: Хех, Жопа!

@темы: Жопа

23:24 

О весёлом

...going to adopt me and sivilize me, and I can't stand it. I been there before.
Собственно, сборная солянка. Немного Аниме:



И много Супернатуралов:













И напоследок....


@музыка: А нету

@настроение: Со Злом Боролись...

@темы: "Позитивф"

03:34 

О хоббях

...going to adopt me and sivilize me, and I can't stand it. I been there before.
Ну, если честно, не совсем о хоббях... или совсем о хоббях... Короче, неважно.
У Чувака появилось новое хобби, или старое. В общем, староо-новое и ново-старое. Он отрыл себе кладезь яойных игр и забыл о сне и об обеде. Если бы причинное место временами нек давало о себе знать, он бы и в туалет забыл бы гулять. Так вот. Накачал он себе таких игрушек, аж глаза разбегаются, но пока остановил свой выбор лишь на одной.

Kichiku Megane.



Игрулька о том, как суров наш жестокий мир: либо ты, либо тебя. Подарили, значит, главному герою Кацуе волшебные очки, которые делают из человека совсем не человека или несовсем человека, а настоящего мачо вперемешку с Самым Крутым в Мире Домогателем. Так то. А в компании, где он работает, домогаться можно в большинстве своём... мальчиков, то есть, мужчин. Собственно, если бы Чувак отказывался на Кацую напяливать очки, то этого самого бы мачо имели бы все, кому не лень. Дважды так то. Ну а так имеет всех он. По страшному. Главное, не перебарщивать, а то "демоны заедят", как сказал один персонаж, с которым Чувак пока ещё не свёл Кацую. Потом проверим, как оно.
А теперь серьёзно: самое большое достижение данной игры вовсе не графика, хотя она хороша, а озвучка. Изменяющийся голос главного персонажа - это нечто, а с другой стороны остальные озвучальщики также не подкачали - их ахи и охи, пронзительные стоны короче, выше всяких похвал - Чувак заинтересовался и погнался в интернеты искать тех, кто озвучивал этих самых дядь, потому как временами казалось, что актёров не пять, а десять - настолько их голоса менялись.
В игре навалом различных сценок сексуального характера, что, откровенно говоря, не может не радовать, потому как шикарные они. Поиграв в игру, но пока ещё не до конца пройдя, Чувак пожалел, что кроме него из его знакомых такая штучка никого не заинтересует. Ну и клёвый опенинг, от которого играющий товарищ уже два дня как тащится.

Так, а теперь по теме: почему хобби такое непонятное. Да потому, что Чувак когда-то играл в игры такие, но потом подумав, что не богоугодное это дело (да-да, религией увлекался), постирал всё, что было, а было всего-то две игрулины. Повзрослев, бывший религионер вернулся на стезю праведников - то бишь теперь он с удовольствием пройдёт всё подряд подобного рода без отрыва от производства, то есть от других игроманских порывов.

Есть по игрушке даже пятитомная манга, которая была тут же зачитана до дыр.

@музыка: C.G.mix (I've) - Under the Darkness

@настроение: хех, яойное Х)

@темы: "яойное"

22:01 

Стибрено

...going to adopt me and sivilize me, and I can't stand it. I been there before.



@музыка: душ

@настроение: сонливость

@темы: "не моё"

03:26 

Queen of Argyll, конец

...going to adopt me and sivilize me, and I can't stand it. I been there before.

@музыка: Queen of Argyll

@настроение: Обыкновенное

@темы: "Музыкальное

03:25 

Queen of Argyll, продолжение

...going to adopt me and sivilize me, and I can't stand it. I been there before.

@музыка: Queen of Argyll

@настроение: Обыкновенное

@темы: "Музыкальное"

03:05 

Queen of Argyll, начало

...going to adopt me and sivilize me, and I can't stand it. I been there before.
От Большой Балды, сокращённо ББ, мною сегодня была проведена нехилая работа по отслушке различных версий песни Queen Of Argyll. Собственно, ниже будут приведены все варианты, найдённые мной на www.youtube.com. Песня красивая, и все версии будут приведены в том порядке, в котором я их слушала. Оригинальной считается версия от группы Silly Wizard.

Silly Wizard:


читать дальше

@музыка: Queen of Argyll

@настроение: Обыкновенное

@темы: "Музыкальное"

02:35 

Китайские народные сказки, часть 1

...going to adopt me and sivilize me, and I can't stand it. I been there before.

@музыка: Akira Yamaoka - Injection of Love

@настроение: stillness

@темы: "Сказки"

17:22 

...going to adopt me and sivilize me, and I can't stand it. I been there before.

21:54 

Очередной бред

...going to adopt me and sivilize me, and I can't stand it. I been there before.
Писала Био гному для Властелина Колец Онлайн: Тургрин из Серых Гор - представитель последнего и самого молодого поколения своего рода, семья его связана с Дарином Бессмертным разве только что принадлежностью к его армии, да и то никто из его предков особо родовитым не был. А вот плодовитым... У Тургрина и то было 5 сестёр и 10 братьев, что он даже по именам всех запомнить не мог. Родился он самым младшеньким, самым хлипленьким - у него даже пивного животика не было на момент рождения. Мать тогда всплеснула руками и пошла плакать над бочонком недавно сваренной и выпитой браги, зарыдала она ещё сильнее, когда вспомнила о том, что пить-то, собственно, уже и нечего. Зато в будущем юный гномёнок преподнёс всем приятный сюрприз: первыми словами в его лексиконе были не "мама" и "папа" , а "пиво" и "титьки". Умилённый папаша растрогался и громогласно заявил на всё поселение: "Великим Войном быть ему". Так оно и получилось с приоритетом в сквернословие, пиво и девок...
А больше и не влезло, потому как идиоты ставят лимит и нельзя накатать рассказ в 20 вордовских листов, а иногда так хочется, да и вдохновение есть. Эх(((((

Короче, фигнёй позанималась. Зато, посмеялась в процессе.

В призывном возрасте двенадцати лет, не попав на осенний призыв и оказавшись в казармах, где, как выяснилось, обитало эльфов столько, что даже ночными бдениями не пересчитать по головам, глубокой зимой, доблестный будущий воитель суровыми штрихами мокрых тряпок из турьих шкур обильно политых мочой многочисленных когтероев оттирал конские загоны с пятнистыми лошадьми, пригнанными пьяным гномом Лаской прямо из Эвендима (кстати говоря, гнома Лаской-то в действительности и не звали, так его имели честь обзывать эти прекрасные остроухие создания в период скоротечных встреч).

@музыка: Да что-то из Властелина

@настроение: фиговое

@темы: "игромулька"

15:32 

Киношечка

...going to adopt me and sivilize me, and I can't stand it. I been there before.
Кино "Мистер Икс" полностью на youtube.com. Люблю этот фильм до безумия. А какие голоса...


@музыка: Музыка из к/ф "Мистер Икс"

@настроение: Перевалившее за отметку "нормально" к позитиву

@темы: "см. Заголовок"

15:08 

*Тут можно вставить любую нецензурную цитату* и о думах

...going to adopt me and sivilize me, and I can't stand it. I been there before.
Ну почему всё в мире должно быть грустно и печально? Где позитив? Вымер что ли? Вон в конце "Шахты" чуть не зарыдала, но сдержалась, вспомнив, что если буду ныть над пичалькой, а у меня насморк проснулся, то есть, в гости пришёл, то вся клава будет в соплях, вот поэтому и фигушки. Плакать не буду. :tease4:
Позвонил папанько, сказал. что до 20.00 сегодня какие-то музеи будут открыты и нахаляву. В интернете, как примерная девочка, всё посмотрю, но не пойду, потому как лень мне да и вообще, лучше в театр или в кино - моя попа любит помягче. :lol:
Ещё б дождаться начала мая - тогда смогу покраситься, а пока рано, а то волосам ещё совсем плохо станет от красок-с-не-помню-каким-составом. :cheby:
В общем, мало в жизни позитива. Но спать не пойду - надо ещё Мор. Утопию пройти. :itog:
А да,в дополнялку с ютюба



@музыка: Дмитрий Ермак и Александр Маракулин - О, Господи

@настроение: Переменчивое, как мёд в соты

@темы: "Думалька"

Homeland

главная