Finn Grey
...going to adopt me and sivilize me, and I can't stand it. I been there before.
Хотела на Муви 43 (смешно и пошло), но...
В общем, ходили мы сегодня на фильм (читай заголовок). Кратко о сюжете: один молодой человек перестрелял из снайперской винтовки пять человек, а в итоге сажают другого. Точнее, другому дают выбор: либо тюрьма со вставками в зад, либо смерть от наркоманской иглы. Тот просит привести ему Джека Ричера, потом попадает в кому по причине избиения в автомобиле, где везли несколько других заключённых. Представлять интересы избиённого собираются дочка прокурора, который этого молодого человека собрался засадить именно на иглу, и сам герой фильма, который понимает, что юношу подставили, и сам начинает искать убийцу. Собственно, весь сюжет.
Фильм неплохой, с Томом Крузом и Розамунд Пайк. Актёры отыграли всё, что надо, режиссёр работал, а не сушки ел, оператор снимал, денег дали - короче, вышло хорошо. Сюжет только местами провис: общую идею объяснят, но вот то, что двигало некоторыми персонажами, никому не расскажут - похоже, придётся читать литературу, по которой было снято. Плюс в начале фильма адвокат какой-то немного туповато вела себя, к тому же, несовсем понятно, на что там у Тома Круза было фапать? Ну да, ну подкачался - но грудь больше груди этой дамы (да, меня это, как женщину, ущемило бы))). Некоторые фразы были, кстати, весьма зачётны, были и забавные моменты.
Чего не было: любови, секаса и прочего кошмара, даже мужской, хотя... ладно, я сией момент могу увидеть там, где его и нет))) Но мужчины там были, на которых и глазу приятно глянуть)


@музыка: Todomondo - Liubi, liubi, I love you

@настроение: Позитивное

@темы: Кинотеатр