00:49 

Кинопроход

Finn Grey
...going to adopt me and sivilize me, and I can't stand it. I been there before.
Сегодня побывала на "Советнике". Да, я практически все фильмы Ридли Скотта люблю, ну, может, исключение составляет "Гладиатор" (я его по-просту не смотрела - не люблю Рассела Кроу, да простят меня его фаны). Да, "Советник" понравился. Да, это не развлекательное кино - там есть куча морализаторства, хороших актёров, часть я вообще не ожидала увидеть, красивые пейзажи, хороший саундтрек. Больше всего понравилась Диаз - её Малкина - шикарный персонаж. И да, я люблю процесс, когда тебе пытаются при просмотре если не взорвать мозг, то хотя бы почесать его сквозь черепушку. Есть там, правда, пара моментов, где можно поржать, но в целом - это не жвачка, не то, где можно тупо таращиться в экран и жрать попкорн, как животное без мозгов. И лучше не идти на него буз подготовки: я прочитала перед просмотром пару пунктов про серьёзность и вдумчивость. По-хорошему, если не знаешь, стоит или нет, лучше посидеть дома - киношка определённо на любителя - мне понравилось, подруге - нет. Потом объясняла ей суть, хотя суть там донельзя простая.

А вообще, был выбор : либо "Советник", либо "Мушкетёры", но, прочитав пару отзывов о последнем фильме, поняла, что хочу на Фильм, а не на дерьмо. Хотя дерьмо посмотрю дома как-нибудь, если руки дойдут. А то выйдет как с сериалом "Шерлок Холмс".

А да, "Шерлок Холмс" с Бенедиктом, Мартином, Эндрю.

Ну так вот. Досмотрела. Потом обязательно гляну, есть ли третий сезон. А теперь буду уворачиваться от наковальни, тапков, тухлых яиц и гнилых помидоров: мне понравился Джеймс Мориарти. Больше всех. Ну вот он просто... душка. Конечно, да и скорее всего, персонаж в плане духовного, морального и тыды и тыпы момента проще, чем Шерлок или Вотсон (Уотсон, Ватсон), но блин, Скотт появлялся в кадре, меня от его персонажа просто бросало то в жар, то в холод. От Шерлока бросало просто: в холод. Собственно, у каждой леди или не леди свои предпочтения.

Теперь о планах: я наконец-то хочу глянуть "Спартака". Ну, там сериал. И там есть однополые страсти. Разнополые тоже есть. И ещё бы пару киношек осилить типа "Кровавый Сладкий ноябрь".

И жалко, что из фильма "Горизонт Событий" вырезали 20-ть минут кровавщины.

The End.

@музыка: Icon for Hire - Make a Move

@настроение: Довольная, как миллиард слонофф)))))

@темы: Ну-ка, посмотри!

URL
Комментарии
2013-11-17 в 17:14 

di-anka
Om namah shivaya
"Советник" заинтересовал. Мож, посмотрим) Ну так вот. Досмотрела. Потом обязательно гляну, есть ли третий сезон. Сезон будет! Уже сняли))) Обещают в начале января)
Вот трейлер.


мне понравился Джеймс Мориарти. Больше всех. Ну вот он просто... душка. Ыыыы)) Эндрюша хорошшшш! Кстати, она мы всегда это чувствовали, но наверняка не знали
Теперь о планах: я наконец-то хочу глянуть "Спартака" фу-фу-фу. бебебе. Мы как-то с подругой в ознакомительных целях 1-ую серию посмотрели. Топорные спецэффекты, главный герой не зацепил, какое-то невнятное все было. Но у этого сериала много фанов. Мож, во втором и последующих сезонах и есть на что посмотреть))

2013-11-17 в 17:37 

Finn Grey
...going to adopt me and sivilize me, and I can't stand it. I been there before.
Нуууу, в Спартаке должно быть что-то, на что посмотреть. Но Скотт полюбас душка). И тоже попой чуяла, что гей). СПС за трейлер. И да, подписала петицию о Whitechapel. Поддержала, так сказать)

URL
2013-11-17 в 17:49 

di-anka
Om namah shivaya
Finn Grey, . Но Скотт полюбас душка). И тоже попой чуяла, что гей). чем очаровательней актер, тем больше вероятностей гейства))))) А ты Whitechapel не смотрела? Очень рекомендую!:crazylove::crzfan:

2013-11-17 в 17:59 

Finn Grey
...going to adopt me and sivilize me, and I can't stand it. I been there before.
di-anka, не смотрела, но обязательно гляну) тем более, что знаю - у тебя вкус хороший)

URL
     

Homeland

главная