Finn Grey
...going to adopt me and sivilize me, and I can't stand it. I been there before.
Осторожно! Нецензурная лексика, в простонародье - Мат.

Эпиграф:
По лесу шёл деловой Винни-Пух,
От пьянки с друзьями он сильно опух.
Очень закуска была хороша -
На сало пустили они Пятачка.

Мальчик рос-рос, не по дням, а по часам, и, опять же, годы шли. Нет, в его случае, они летели. Данко лишь сочувственно оставалось вздыхать самому себе и двигаться дальше в возрастной категории. Кстати говоря, выродиться в няшного, неимбецильного парня, принцу помогли спорт и книги. Конечно, дальше "Колобка" дело не слишком-то продвинулось, но физкультура укрепила дуло. Дулом в дупла сувал только так. В общем, молодой человек с детства рос натренированным бойцом армии, чтобы в будущем точно быть уверенным, что ежели из Ганки вымахает чудовище - чтоб оно было ему по плечу (хотя девка в дракона превращаться как-то не собиралась). Короче, как в сказке: юноша вырос сильным, смелым да пригожим. И умным. Ну, по сравнению со всеми остальными идиотами его королевства. Так, а теперь чуток о его метожительстве.
Страна обычная, со всеми временами года, которые вообще могут существовать. Жатва, как обычно, по весне, а осенью - "Вселенский полив" - это когда отходы всех неживых существ собираются воедино, как в морге, перемалываются, получившаяся кашица настаивается, а из полученной вязкой по консистенции сочной водицы выжимают через сито всё дерьмо, и опрыскивают землю с саженцами. Вонюче, однако урожай зимой собирают знатный. Ну и временами бывает сезон дождей. Пахнет серой. А так, вполне обычное государство. Естесственно принц жил во дворце у реки - ну а где же ещё? Дворец, правда, был сер - смесь гранита с известняком, кое-где проглядывали кирпич с песчанником. Такое вот массивненькое тринадцатибашненькое здание, чем-то Хогвартс напоминает.
Так вот, жил парень, не тужил, даже короновали его после смерти маменьки (похоже на кого-то). Как вдруг присылает ему письмо Людовег с одним единственным словом "Должог". И Данко начал суетиться - на Ганке жениться очень уж не хотелось, и он нашёл выход: призвал к себе ночью как-то раз совсем юного слугу, чмокнул в губки алые с язичком, и предложил осыпать золотом с макушки до пят, что аж погребальную колесницу можно построить, а всего-то за то, что тот сыграет, приодевшись, роль его наречённой. И клятвенно заверил юношу, что, прошу прощения, за хуй без надобности трогать не будет. Тот и согласился как и любая дама - последний пункт особенно найс.
В общем, разослали приглашения по всему свету - до Людвега дошло чуть ли не первым. Как и подабает истинному королю, папашка Ганки поржал и выслал в ответную портрет дочки (за Ганкой самый лучший художник в королевстве гонял, чтобы втихаря нарисовать, ну и нарисовал) с подписью: "Лох". И из-за того, что ему слишком было забавно, Людвег скоропостижно скончался, однако-таки успев хоть как-то объяснить принцу, ху из кто.
И в первый раз в жизни Данко подумал: "Я действительно лох".
И начал думать, что делать дальше, особенно после письма Ганки.

Ну вот, третья часть часть подошла к концу (маленькая вышла). В четвёртой пока не знаю, что будет, ну, знаю примерно. Нет, гномов не будет - они ушли Гору возвращать - копать придётся им долго. И нудно.

@музыка: Тимур Родригез в образе Нюши - Выше

@настроение: АЫ?

@темы: Подруга, у тя Бреееееед!