22:41 

"Катарсис". Часть Четвёртая. "Вот так всё обернулось, Дети"

Finn Grey
...going to adopt me and sivilize me, and I can't stand it. I been there before.
Эпиграф:
Carpe diem (Я не помню, что это значит).

Долго ли, коротко ли, но собрался принц со свей невестой посетить королевство принцессы.
- Собственно, - спросила бы она, - а мне это надо?
Она бы спросила, но ей бы никто не дал ответа. Так вот. Собрался Данко со своим... кхем, Невестом (ну да, будет он безымянным, потому что в принципе во всей этой истории не играет особой роли, ну ладно, пусто его будут звать Новохудоносером). Новохудоносер был тощ, ягодист, худоносист и смазлив - всё таки, по канону, пассив обязан именно так выглядеть, кареглаз, черноволос и мускулист. Принц долго бился головой о стену, пытаясь придумать, что бы такого сделать для предстоящей поездки, так и додумался. Позвал своего Первого Советника по кличке Лолочер и повелел следующее:
- Так, ты перед королевой будешь играть роль меня, а я - твоего Первого Советника и Великого Полководца в одном лице, - таково было его предстазание, несмотря на то, что Лолочер выглядел на свой настоящий возраст - тридцать пять лет от рождества... кого-то. Но тот перечить не посмел - щас дам объяснение. Принц, точнее, король, добавил. - А то я тебя покараю.
Первому Советнику пришлось согласиться, хотя он бы в жёны предпочёл бы самого короля - статус же.
И вот, отправились они вместе втроём, не считая охраны, к Ганке. И очень удивились, когда охрана отказалась сходу пускать их во дворец: пришлось показывать паспорта да и вообще много чего доказывать пришлось. И вот, их, всех троих ведут в опочивальню её Величества, а тем временем, мадмуазель сидела и что-то подписывала в документах.
- Его Величество, Король Данко, с невестой и Первым Советником прибыли! - огласил слуга личного пользования и шепнул троим. - Ребят, вы вообще хреновое время выбрали для посещения, - и впустил их после чёткого выкрика королевы:
- Впустить, челядь!
Он ввёл их в её опочивальню, служившую ей также кабинетом, а сам удалился.
- Рады видеть Вас, Ваше Величество, в добром здравии! - рявкнули они в унисон, только "Невестун" промолчало. - Мы привезли Вам подарок, - настоящий Данко протянул ей свёрток чего-то.
Она посмотрела на них, как на говно, и, не особо на ком-то останавливая свой взгляд, королева промолвила:
- Унесите эту дрянь, - трое мужчин, не моргая, пялились на неё. - Что уставились? - не поднимая глаз, спросила она. - Если у вас нет нахаляву пятьдесят тысяч солдат армии, то можете проваливать, - они не двинулись с места. - А хрен с вами, сами справимся, - она закончила подписывать приказы и обратила свой взор на делегацию. Оценив внешность мужчин, она сказала, указывая на переодетого в женское платье слугу. - Ну-ка, поцелуй будущую супругу, - Лолочер смело шагнул к Новохудоносеру и запечатлел на его губах с ароматом лаванды поцелуй. - Конечно, это круто, что твою будущую супругу собирается сношать твой советник, Данко, - её глаза в упор глядели на короля, - но, всё же, мне бы хотелось увидеть настоящую страсть. И побыстрее, мы тут, как-никак, с соседями воюем, а не в игрушки играем, - а потом добавила. - И чего в этом такого постыдного, что ты на мужике женишься? Или ты думал, что я совсем дура?
Данко сначала посмотрел на Ганку, потом на Новохудоносера, вздохнул и засосал девку, как пылесос нужную вещь.
- Выходи за меня, - в лоб бросил он степлер и разбил окно.
Степлер попал по черепу местному конюху, которого звали просто Конюх.
- Придётся, пока ты ещё кого-нибудь не убил. А сейчас пойду выиграю войну.
Про себя она подумала: "Точно. Дура".
С другой стороны, в ближайшее время не особо был кто-то подходящий, с кем можно плодиться и размножаться, поэтому Данко повезло.

Собственно, Ганка войнушку выиграла; они с Данко поженились; она родила ему двоих беззубых близнецов, мальчика и девочку - и все были счастливы, особенно, Dead MoroZ, который в местной таверне перед тем, как отправилься по вентилляционным шахтам раздавать подарки, бухал пиво - детишки-то родились под Новый Год.

БЛАГОДАРНОСТИ: автор благодарит свой авитаминоз, который начался так кстати и закончился так некстати, отчасти, свою лень, потому что не дала понаписать хрени про войну. Автор - не Лев Николаевич - перебьётесь. Ну и спасибо, если прочитали и не загрустили.

Pы Sы: Всем мира, добра и хорошего настроения! А да, Гномы-таки откопали Гору. Подтверждено Белоснежкой.

@музыка: Все песни Voltaire

@настроение: Йа устало Х)

@темы: Подруга, у тя Бреееееед!

URL
   

Homeland

главная