В первом составе, когда я ходила с другой своей подругой, были: Дмитрий Ермак, Наталия Быстрова, Лика Рулла, Иван Иванов и Ефим Банчик.
В этом: Андрей Бирин, Анастасия Макеева, Лика Рулла, Алексей Франдетти и Ефим Банчик. Кстати говоря, Иван Иванов учавствовал в подтанцовке.
А теперь конкретно сравним, кто как спел и сыграл.
Андрей Бирин – хорош, без сомнения, у него приятный голос, мягкий, более тонкий, чем у Ермака, но нижние ноты он очень здорово берёт – вот на них появляется именно та необходимая глубина, которая так подходит Зорро. Звучит здорово. Но всё равно его Зорро поёт попсово, в отличие от Ермака. Игра Бирина проигрывает игре Ермака: у него (у Андрюфки) временами проскальзывает нечто "голубоглазое", у Ермака такого нет (и слава богу), а также Бирин менее заводной – а это беда. Ну и Андрюфка переигрывал временами – в некоторых сценах, к примеру, как в сцене встречи с братом, переигрывал.
Луиза. Наталья Быстрова: почти страстная, в любви откровенна, в гневе – эмоциональна. Хороша, в общем. Поёт тоже хорошо. Собственно, всё про неё.
Анастасия Макеева: этой актрисе не хватает, как по мне, таланта, голоса, эмоциональности. Её Луиза блёклая, скучная. Она вроде как и влюбляется, но как-то не верится в эти чувства. А когда она возмущается поступками рамона, выходит у неё как-то наподобие: "Ну что же ты, Рамон" и дальше идёт сю-сю-сю. Если Быстрова, как говорится, готова ввернуть обратно мозги другу детства, хорошенько наподдать, когда он на неё бросается и пытается ею овладеть, действительно пытается вырваться, когда её хватают за все места, то Макеева отбивается слабо, как-то кокетливо, вяло. Она не проявляет никаких эмоций в пении.
Инес. Лика Рулла: в этот раз хуже играла, а так вообще хорошая из неё цыганка получилась – яркая, страстная, умная, раскованная, то же отностится, кстати, и к пению.
Рамон. Иван Иванов: его Рамон злобный, дикий, в чём-то обездоленный. Когда смотрела игру Иванова, иногда страшно становилось – настолько яркий у него получился образ, я в восторге. И, несмотря на это, в сцене с отцом Рамона лично мне было очень жалко, и если это была идея постановщиков, то Иванов её здорово воплотил в жизнь.
Алексей Франдетти: его Рамон – просто высокомерный тип, он не злобный, он всего-то высокомерный. А ну да, ещё и самовлюблённый. Его действий не боишься, они смешны. На самом деле, он даже нормально на сцене Луизу не смог завалить, у меня сложилось впечатление, будто она сама под него легла, как Каренина под Поезд. И меня не покидало чувство, что они прям на сцене ржать начнут, настолько всё это происходило ненатурально и забавно. А в сцене Рамона с Алехандро его как-то не жалко. Вот Рамона Иванова было жалко, хоть он и страшный человек.
Сержант Гарсия. Ефим Банчик: забавен. Хорош и голосом и игрой как в тот раз, так и в этот. К нему вообще претензий нет.
И в добавление:
Трюки: 1. Файтинг. Файтинг мил, детский немного, но мои губы заставил растянуться в улыбке умиления, я себя даже маленькой девочкой умудрилась почувствовать. И так оба раза.
Особняком хочу отметить концовку действа: везде она была откровенно бредовой – это уже к тем, кто, кхм, писал сценарий. Ну вот скажите на милость, вот человек убил своего родного брата, пусть родной брат и нехороший человек, и через минуту уже целуется со своей пассией у его трупа. У меня сложилось впечатление, что надо было хоть какую-то ещё сцену вставить, а то как-то соответствует фразе "от трагедии до комедии – один шаг". В общем, концовка просто "УБИЙСТВЕННА". Х)
Подводя итог: дублёры порой играют куда лучше основного состава. А в целом очень интересный и позитивный спектакль. Может, в мае в третий раз схожу, но исключительно на Ермака.
З.Ы.: подруга Франдетти подарила розу, но вот честно, я бы её предпочла подарить Иванову – он был в подтанцовке, хотя сегодня роль Рамона ему "не принадлежала", но тогда, в тот раз, он меня пронял. Жаль только, что она тогда со мной не ходила. А да, и у Бирина букет был куда меньше, чем у Ермака. Так-то. Х)
З.Ы.: купила себе браслетик, дали постерок. Довольна. Х)
Спасибо за отчет!))) Классно, что сходила и классно описала!)))
в мозилле глюкают дневники. отформатила всё
гра Бирина проигрывает игре Ермака: у него (у Андрюфки) временами проскальзывает нечто "голубоглазое", у Ермака такого нет (и слава богу), - вот я такого же мнения!)))) Ермак играет брата-алкаша, а Бирин хм...))))
А концовка - она просто стандартно мюзикловая)) Зло победили, невесту спасли))))
а Бирин - брата-трансвестита
Зло победили, невесту спасли))))
да знаю, но всё равно концовка - сакс
Не согласна только с Макеевой. Мне она очень понравилась, когда мы ходили
да не, может, просто устала она немного, вот и завяла. Рулла тоже не очень в этот раз играла.
Блин, кофейник хацу
я хочу кофейник, потому что кофейник пропёр, нет весь обрыла, нету такого в продаже. Но вот что забавно: хочу именно кофейник, и больше никого и ничего
ага
пс - только Рамона играл еще Иван Иванов... не Новиков он))
спасибо, что поправили, потом посмотрела, но поленилась исправить. Shame on me